HOME
ayam goreng krispy saus telor asin - salted egg chicken crispy

Ayam Goreng Crispy Saus Telor Asin – Salted Egg Chicken Crispy

Posted at February 21, 2018

Pertama kali cicip menu saus telur asin saat makan di Restoran D’Cost, yaitu Udang saus telur asin, recommended menu enak banget hehe. Trus dikomporin... Read More

resep ayam goreng saos inggris

Resep Ayam Goreng Saos Inggris – Resep Bahan Ayam Mudah dan Cepat

Posted at February 21, 2018

Saya mengenal resep ayam goreng saus inggris sejak saya kecil dulu, my Mom belajar resep mudah ini dari iparnya. Masa kecil saya tinggal di... Read More

resep ayam gulai - resep untuk pemula

Resep Ayam Gulai

Posted at December 12, 2017

Punya buku resep sejak jaman si sulung lahir tahun 2002 sampai sekarang baru dipraktekkan, better late than never. Ternyata resep ayam gulai ini sangat... Read More

resep memasak wonton

Resep Wonton Udang/Ayam – Pangsit Ayam – Tahu Isi daging Ayam

Posted at December 11, 2017

Saya suka banget nonton TV acara masak2 channel korea. Nah minggu lalu ada menu masakan dari udang, dengan nama mie wonton udang. Pikir mau... Read More

galantin ayam - resep untuk catering anak-anak

Resep Galantin Ayam dengan Bahan Seadanya

Posted at December 4, 2017

Request dari si bungsu, kapan masak galantine ayam? Ayo kita coba hehehe … kali aja anak-anak kalo ngeliat bentuk makanan menarik aja, udah seneng... Read More

ikan laut masak santan - resep mudah untuk pemula

Resep Ikan Laut Masak Santan

Posted at November 27, 2017

Ini ikan gaje sisanya yang lalu pernah buat pempek kapal selam, masih simpen dalam freezer, sekarang baru dimasak, bingung juga mau masak apa, baca-baca... Read More

resep bakso ikan - hiwan dari ikan tengiri

Resep Bakso Ikan – Hiwan dari Ikan Tengiri

Posted at November 27, 2017

Dulu my Mom paling jago buat bakso ikan – hiwan dari ikan tengiri. Ini baru pertama kali saya coba buat resep ini. Kebetulan dapat... Read More

Page 1 of 21 2