HOME

Author Archive

ayam goreng krispy saus telor asin - salted egg chicken crispy

Ayam Goreng Crispy Saus Telor Asin – Salted Egg Chicken Crispy

Posted at February 21, 2018

Pertama kali cicip menu saus telur asin saat makan di Restoran D’Cost, yaitu Udang saus telur asin, recommended menu enak banget hehe. Trus dikomporin... Read More

resep ayam goreng saos inggris

Resep Ayam Goreng Saos Inggris – Resep Bahan Ayam Mudah dan Cepat

Posted at February 21, 2018

Saya mengenal resep ayam goreng saus inggris sejak saya kecil dulu, my Mom belajar resep mudah ini dari iparnya. Masa kecil saya tinggal di... Read More

resep ketan vla pampakin

Resep Ketan Vla Pampakin

Posted at January 23, 2018

Mencoba eksperimen resep ketan Vla Pampakin, wah ternyata rasanya luar biasa enak, suamiku bilang ini seperti makan kue wajik tapi rasa durian. Wajik juga... Read More

cara membuat lumpia

Resep Lumpia Goreng isi Sayuran

Posted at January 22, 2018

Bikin lumpia paling enak kalo ada rebung nya. Sayangnya saya nggak punya rebung, jadi sebagai latihan masak lumpia, saya pakai bahan seadanya di kulkas... Read More

kulit lumpia anti sobek

Cara Membuat Kulit Lumpia – Resep Kulit Lumpia

Posted at January 22, 2018

Dapet resepnya dari cookpad, terima kasih ya teman-teman di cookpad sudah menjadi guru memasak saya. Resep apa saja disana lho, tinggal kita nya aja... Read More

tim telur sederhana

Resep Tim Telur Sederhana – Cawan Mushi Ala ku – Makanan Untuk Hawa Dingin – Menu untuk Orang Sakit

Posted at January 22, 2018

Dulu kalau anak-anaknya ada yang kurang enak badan atau pas musim hujan, my Mom sering banget masak tim telur sederhana, ternyata di restoran Jepang... Read More

resep sate ayam paling mudah

Resep Sate Ayam Manis (Sweet Satai) – Sate panggang di Teflon/Tanpa Arang

Posted at January 10, 2018

Mengawali tahun baru 2018 dengan resep sate ayam manis – sweet satai. Selama beberapa minggu off update memasaknya, bukan berarti berhenti memasak lho Moms... Read More

Page 1 of 151 2 3 4 15